返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司
11

国信中招北京招标

您当前的位置:首页 » » 2020-2021年园区河道(湖泊)保洁金鸡湖、独墅湖标段招标公告{咨询>
2020-2021年园区河道(湖泊)保洁金鸡湖、独墅湖标段招标公告{咨询>
发布时间:2019-11-09 01:28    浏览次数:0    返回列表
2019-11-07|项目联系人:徐经理/15600047262
资金来源: 其他
受苏州工业园区综合行政执法局委托,就2020-2021年园区河道(湖泊)保洁金鸡湖、独墅湖标段项目进行国内公开招标。欢迎有资格的供应商前来参加投标。
一、招标编号:HXZX2019-Y-G-001号
二、招标内容 :
1、项目名称:2020-2021年园区河道(湖泊)保洁金鸡湖、独墅湖标段。
2、服务期限:服务期限24个月,计划进场时间为自2020年1月1日起,具体进场时间以甲方书面通知为准。
三、标段划分说明:
(一)本轮2020-2021年园区河道(湖泊)保洁项目共计6个标段,分为两批次进行招标,具体标段号见下表,各批次的开标顺序按最终的投标截止时间进行先后排序。
序号
标段号
服务范围
1
A
东西方向为东环路至金鸡湖西岸,南北方向为娄江河至黄天荡
2
B
东西方向金鸡湖东岸至钟南街,南北方向为娄江河至斜塘河
3
D
东西方向为独墅湖东岸至星塘街,南北方向为独墅湖大道至东方大道
4
E
东西方向为星塘街至吴淞江,南北方向为吴淞江至吴淞江
5
金鸡湖
金鸡湖及周边河道
6
独墅湖
独墅湖及周边河道
(二)本批次项目共计2个标段,分别为金鸡湖标段和独墅湖标段,标段的开标顺序为先开金鸡湖标段后开独墅湖标段。本批次投标人可以根据要求选择其中部分或全部标段进行投标。
(三)本轮每位投标人累计中标标段不得超过1个。评标时,依开标顺序,按先开先中的原则,确定该投标人的中标标段。
(四)投标人投标时,仅可在其报名时选择确定的标段范围内进行投标(标段在报名确认后不得变更),若投标人按评标方法被确定为中标候选人的标段数超过上述规定的中标数量限定原则,则依开标顺序,按先开先中的原则,确定该投标人的中标标段,其余标段将自动失去中标资格并且由该标段的综合评分由高到低排名次高的投标人获得中标资格。
(五)在合同签订之前,若某标段因质疑、投诉等事项导致中标结果改变的,不影响其它任何标段的中标结果。
(六)已在前期各标段评审中获得了采购文件规定的得标上限数的供应商,不再具有该标段的得标权,不应计入该标段的实质*响应供应商数量内。
四、招标需求:
(一)河道(湖泊)保洁内容
主要包括水域垃圾打捞和水草割除清理;零星蓝藻水华打捞及处置、甲供蓝藻设备看护;防撞墩、桥梁支柱、*集中处理。
(二)管理范围
标段号
服务范围
河道级别
总长度(米)/面积(平方公里)
备注
金鸡湖标
金鸡湖及金鸡湖周边河道
Ⅰ/金鸡湖
河道7287米,湖面7.4平方公里(湖岸线25公里)
独墅湖标
独墅湖及独墅湖周边河道
Ⅰ/独墅湖
河道8392米,湖面9.3平方公里(湖岸线17公里)
五、本项目采购预算:
标段号
服务范围
预算(元)
金鸡湖标
金鸡湖及金鸡湖周边河道
5834911.00
独墅湖标
独墅湖及独墅湖周边河道
3563189.00
合计
9398100.00
六、投标人资质要求:
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违~法记录;
6、法律、行政法规规定的其他条件。
注:本项目不接受联合投标。
七、获取招标文件的信息:
获取时间:招标公告发布之日起至2019年11月13日,上午9:00—11:00整,下午13:30—16:00整(双休日、节假日除外)
获取方式:现场或邮寄出售,售出后概不退回(以邮寄方式购买招标文件的,潜在投标供应商须经采购代理公司确认报名合格后汇款,否则报名费用不予退还;因邮寄而导致报名资料的原件、复印件等相关文件的遗失等责任与采购代理机构无关,由报名单位自行承担。)
售 价:每套300元,如需邮寄另加50元特快专递费。
报名时须提供报名单位《营业执照》副本复印件并留存(需加盖报名单位公章)。
注:未按上述方式获取招标文件的供应商,不得参与本项目投标。
八、投标文件接收信息:
1、开始接收时间:2019年11月27日上午9:00整(北京时间)
2、接收截止时间:2019年11月27日上午9:30整(北京时间)
注:报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐经理
手 机:15600047262
联系人:刘工
手 机:13021234884
邮 箱:zbgsbj@163,com
联系方式
  • 联系人:先生
  • 电话:15600047262
  • 手机:15600047262