返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司
11

国信中招北京招标

您当前的位置:首页 » » 成都中医~*大学附属医~院中医~*传承创新工程建设项目基坑监测招标公告{咨询>
成都中医~*大学附属医~院中医~*传承创新工程建设项目基坑监测招标公告{咨询>
发布时间:2019-11-09 01:30    浏览次数:0    返回列表
2019-11-07|项目联系人:徐经理/15600047262
成都中医~*大学附属医~院(项目业主及招标人)为实施成都中医~*大学附属医~院中医~*传承创新工程建设项目基坑监测,现通过公开招标方式确定该项目服务单位。现将有关事宜公告如下:
一、项目概况及招标范围
1.项目名称:成都中医~*大学附属医~院中医~*传承创新工程建设项目基坑监测
2.项目地点:成都市金牛区十二桥路39号(成都中医~*大学附属医~院院内)。
3.项目建设内容及规模:拟建筑面积19930平方米,其中地上建筑面积7580平方米(共6层,包括老中医经验传承中心、中医康复区、中医医疗技术中心),地下建筑面积12350平方米(共4层),配套建设道路及广场、绿化、信息系统等附属设施,购置传承创新有关设备2612台(套)。
4.招标范围及内容:对该项目的基坑进行监测和沉降观测服务进行招标,具体实施内容以合同为准。
5.监测工期:自基坑支护工程开工至基坑移交总包单位止。
6.标段划分:1个标段。
二、投标人资格要求:
1.具备独立法人资格并具备合法的营业执照。
2.资质要求:具备建设行政主管部门颁发的工程勘察综合类资质。
3.信誉要求:询价申请人近三年(2016年至今)无不良行为记录,未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间.
4、投标人所提供的投标文件中的相关材料必须真实、合法、有效,无弄虚作假;
5、本项目不接受联合体投标。
三、招标文件的获取
符合公告要求、有意参加投标者,请于 2019年 11 月 7 日至2019年 11 月 11 日(法定节假日、法定公休日除外),每日上午9:30时至11:30时,下午14:00 时至16:00时(北京时间,下同)携带下述材料进行报名:
1.报名人员有效*(复印件)及单位介绍信(原件)。
2.企业营业执照(复印件)、资质证书(复印件)。
注:上述为复印件的资料均须加盖单位鲜章,且与现场查验的原件保持一致;
招标文件工本费400元。
四、投标文件递交
1.投标文件递交截止时间(投标截止时间)为2019年 11 月 27 日10时00分
2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐经理
手 机:15600047262
联系人:刘工
手 机:13021234884
邮 箱:zbgsbj@163,com
联系方式
  • 联系人:先生
  • 电话:15600047262
  • 手机:15600047262